Зима без соплей - что свадьба, без невесты

Главная

Личный состав

Говарыць Мiнск!

Мемуары

Афиша

БГУ - ФильмоФонд

Архивы

Сундук

О женщинах

Web-мастерам

Журналистам

Новости

Обзоры

О мужчинах

Rambler's Top100

БГУ: сборная 'батькиной' державы Виталий Шляппо - капитан команды. 26 лет. Холост. По гороскопу Близнец. По образованию - математик. Окончил Витебский гос. Университет. В смысле телесной пищи любит жареную курицу. В плане музыки - всеяден. Обожает Марка Захарова. Всю жизнь что-то коллекционировал. Сначала календарики, затем монеты. Но поскольку жажда собирательства берет над ним верх не слишком часто, он причисляет себя к 'периодическим нумизматам'.


Хотя в нынешнем составе команда появилась на свет лишь в 1998 году, но она успела покорить три КВНовские вершины: в 1999 году стала чемпионом Высшей лиги, в 2000 - обладателем летнего Суперкубка, а в 2001 получила Золотого Кивина на Юрмальском музыкальном фестивале. Подобных успехов на КВНовском поприще прежде добивались лишь 'Махачкалинские бродяги' и 'Дети лейтенанта Шмидта'.
На самом же деле команде БГУ стукнуло уже 14 лет, и половину этого срока она отмотала в Высшей лиге. Просто сейчас в команде БГУ играет уже третье поколение КВНщиков. Но 'старики' до сих пор заходят на репетиции и по-отечески помогают преемникам. Команда БГУ - не что иное, как сборная всей батькиной державы: в ней работают Лучшие силы страны (что, правда, то, правда).
Средний возраст участников нынешней команды БГУ - 26 лет. Львиная доля игроков, к счастью поклонниц, не жената. (А как же Андрей???)

'Сибирские сибиряки': в жилетках, но не Ленины
Григорий Малыгин - капитан команды 31 год. Женат, двое детей. По гороскопу Рак. По образованию - инженер-дорожник. Видимо, поэтому и дослужился да замдиректора магазина. После этого остыл к коммерческой деятельности и головой ушел в КВН. Страстный футбольный болельщик. Любит черный цвет. Живет в Томске.
Команда 'СибСиб' возникла в июле 2000 года. В ней объединили силы два товарища по несчастью: 'Дети лейтенанта Шмидта' (Томичи и барнаульцы) и команда Новосибирского университета. Первым для поездки в Юрмалу на традиционный КВНовский музыкальный фестиваль не хватало денег (подвел спонсор), а вторым творческих сил (спонсор как раз был надежный). Недолго размышляя, барнаульцы, томичи и новосибирцы 'сообразили на троих'. И под именем 'Сибирских сибиряков' отправились в Юрмалу. Там они стяжали себе славу, а заодно и главный приз - 'Кивин в золотом'.
К слову, 'Дети лейтенанта Шмидта' с появлением 'СибСиба' вовсе не канули в лету и даже процветают до сих пор. Дело в том, что команда 'Сибирские сибиряки' создана исключительно для игр на ОРТ. В свободное от телесъемок время ребята меняют полосатые жилетки на клетчатые кепки и колесят в них с гастролями. А также умудряются снимать в Ханты-Мансийске комедийный сериал 'Писаки'. На последней 'ТЭФИ' этот теле-проект даже угодил в число номинантов!

Отдых на Черном Море. Экскурсии. Сочи. Красная Поляна. Абхазия . http://itcons99.ru/ купить 1с 8. Где купить бухгалтерию 8 предприятие 8.