ЮРМАЛА 2000. МУШКЕТЕРЫ В ЛАТВИИ, ИЛИ 300 ЛЕТ СПУСТЯ.

Главная

Личный состав

Говарыць Мiнск!

Мемуары

Афиша

БГУ - ФильмоФонд

Архивы

Сундук

О женщинах

Web-мастерам

Журналистам

Новости

Обзоры

О мужчинах

Rambler's Top100

Два благотворительных концерта в санатории "Беларуссия" прошли на ура. Погода второй недели пребывания в Юрмале, в отличие от первой, побаловала: солнце было каждый день, но только до обеда, а ровнехонько после обеда каждый день шел дождь. На футбольных полях пляжа наша команда стала абсолютным чемпионом, добившись в пяти матчах четырех побед и одной ничьей (в том числе обыграли команду высшего дивизиона чемпионата Латвии - ФК полиции).


Абсолютное отсутствие денег и срочный отъезд Ремнева - друг команды, у которого можно было в любую минуту взять взаймы (его вызвали на суд и он уехал 2 августа) - не помешали 4 августа весело отпраздновать день рождения Витька. Он получил в подарок "праздничный торт" - две запеченные свиные ноги, украшенные свечами. Под песню "Happy birthday" Витя успешно задул свечи, предварительно загадав вслух желание в следующем году завоевать Золотого Кивина - и праздник начался.
   На ночь местные друзья команды (меценато-подобные) пригласили нас в Ригу в ночной клуб под названием "Другая опера". Не могу сказать, что мы провели веселую ночь, потому что денег ни у кого не было, а выделили на представительские только по 2 лата на
человека, но и на этом большое спасибо. Мы выпили по пару бокалов пива, а потом гуляли по ночной Риге, дожидаясь первой электрички в 5.36 утра.
   Ну, а в последний день нашего пребывания в санатории нас лишили завтрака и уж тем более обеда, поэтому в поезд мы сели голодными и с удовольствием полакомились завтраками, любезно предоставленными Латвийской железной дорогой. Вот такие несколько сумбурные
впечатления о второй неделе пребывания в Юрмале.

http://тюнинг.москва/ тюнинг x5 дооснащение тюнинг. . ремонт окон