Игра за Кубок Президента Украины. И мы там были... (12.04.00)

Главная

Личный состав

Говарыць Мiнск!

Мемуары

Афиша

БГУ - ФильмоФонд

Архивы

Сундук

О женщинах

Web-мастерам

Журналистам

Новости

Обзоры

О мужчинах

Rambler's Top100

Сегодня в Киеве состоялась игра за Кубок Президента Украины, в которой принимали участие команды "Дети Лейтенанта Шмидта", "Запорожье-Кривой Рог Транзит" и команда Белорусского Государственного Университета (старшая ее половина образца 1997 года плюс я, Булынко и Тыкун).


Этот Кубок разыгрывается уже во второй раз, и можно надеяться, что войдет в традицию, поскольку самому Президенту Украины Леониду Даниловичу Кучме шоу понравилось (он присутствовал на игре вместе со своей супругой). Проходило состязание в самом большом зале Киева - КЗ "Украина", вмещающем в себя около 3 тысяч зрителей. Весь день помещение строго обследовалось специалистами с собаками, пропускали только по спискам и с паспортами через металлоискательные ворота.
    Не по-детски подошли к мероприятию. В 18.40 прибыл глава государства, и в семь часов все завертелось. Хотя и с трудом: начальная фонограмма "В урочный день..." дважды обрывалась и запускалась заново.
    Игра проходила по той же системе, что и Кубок Москвы: в каждом конкурсе компетентное украинское жюри без оценок выбирало победителя, и команде вручался мини-кубок. Единственное, в отличие от игры на Приз Москвы, в каждом конкурсе принимали участие одни и те же все три команды. Конкурсов было четыре: Приветствие, Разминка, СТЭМ, Музыкальное домашнее задание.
    Игра была на старом материале, т.е. команды показывали свое the best.
    В Приветствии, по мнению жюри, выиграл Томск, в Разминке и СТЭМе - Транзит, а в Муз. д/з - снова Томск. Все были на уровне (показывались сливки все-таки), но БГУ повезло меньше всех. Как сказал Марфин (он тоже сидел в жюри), для нашей победы в Разминке не хватило одного голоса жюри. Начали за здравие...
    Cледуя из элементарного психологического закона под названием "крайний эффект", ставшего популярным благодаря Штирлицу, запоминается последнее. Таким образом, главный Кубок Президента Украины 2000 единоглассно достался томичам. Хочу отметить, по-честному. "18 апреля я встречаюсь с Владимиром Путиным, - сказал Л. Кучма в заключении игры, - и, надеюсь, ребята из Томска замолвят ему за меня словечко".
    Александра Васильевича Леонид Данилович окрестил "главой всемирного Клуба КВН", фотографии для прессы и богатый фуршет в банкетном зале КЗ "Украина".
Сразу после игры Наташа Иванова отправилась на поезде в Москву, откуда 13-го улетает в Ульяновск, где снова присоединится к молодежной части команды, гастролирующей по Поволжью, ну вы знаете. А я со Славой Муруговым утричком на самолет, и вот уже у ваших мониторов! Все же остальные еще в Киеве: кто-то отсыпается (на то есть понятные причины), кто-то рассекает по Хрещатику а вечерком - в Минск.
Очередь за Летним Кубком на Кипре! Там посмотрим, кто кого!

Версия для печати полиэтиленовые фитинги "ТОО "Veruna"". . песок обнинск купить значение