Праздничный концерт в Питере на бис (08.03.00)

Главная

Личный состав

Говарыць Мiнск!

Мемуары

Афиша

БГУ - ФильмоФонд

Архивы

Сундук

О женщинах

Web-мастерам

Журналистам

Новости

Обзоры

О мужчинах

Rambler's Top100

8 марта состоялся концерт команды КВН БГУ в ДК им. 'Ленсовета' Северной российской столицы! Про февральские концерты в Питере я писал, дескать, подобного еще не было! Однако время идет, вода течет, весна! Наверное, все передовые парни на 8 марта своим девушкам подарили поход на наш концерт, а передовые девушки обломали своих парней тем, что сами купили билеты. Зал был самым отзывчивым и искренним. Причем вовсе не значит, что любая наша предыдущая публика была неблагодарной, просто складывается впечатление, что с каждым днем все лучше и глубже! Что же дальше? Кстати, даже не знаю, как там вчера в Питере обстояло дело со зрителями у Милен Фармер, конкуренция нехилая!


Концерт был запланирован по длительности на два часа, в результате 'шоу' вылилось в три (с антрактом)! Программу пытались максимально обновить, ведь только месяц назад здесь выступали, поэтому многое было впервой: визитки на 2/3 новые, СТЭМ 'Суфлер', розыгрыш призов по типу 'лото трона' (призами были видеокассеты КВН, плакаты с автографами, фото с командой, а главным призом был полный комплект видеокассет - штук 10!). Обычно последняя на наших концертах музыкалка, собравшая в себя просто творческие 'сливки' команды ('каскадер', 'хоры', 'Песняры' и все миниатюры типа 'парней от сохи') имеет хронометраж 35 минут. Так вот с аплодисментами она длилась все 45! Публика просто купала в овациях, не скупилась - спасибо городу Питеру!!! (Ало, Питер, как слышно?..)

Праздничным сюрпризом для зрителей от команды стало появление на сцене сборной команды КВН Санкт-Петербурга! Они как раз под конец концерта собрались за кулисами в полном составе - передовая линейка команды выступала на шоу Нагиева и Роста ('Осторожно, Модерн!'). Зал забился в экстазе! Витя объяснил то, что они вышли не в голубых джинсах, тем, что праздник все-таки женский, а Полина с Международным Женским Днем всех девушек и поздравила. Потом запели свою сочинскую финалку, причем уже вместе с нами (ух, мы напародировались!). Затем на сцену вышла Наталья Иванова - белорусская Пугачева. Зал встал! В груди что-то ёкнуло. А в завершение всего самая активная и рьяная часть зала, т.е. все, ринула на сцену. К сожаленью или к счастью, охрана состояла из: двух человек. Заваленный цветами и подарками, собственно как и все остальные, я вспомнил 'The Beatles'!.. Спасибо вам за приятные ассоциации!

 

    Кстати, известно ли вам, кто является художником этих замечательных произведений? На обороте картин скромно написано: "Вовка Сидоров '2000". Если это имя вам ни о чем не говорит - распространюсь.
    Года 4 назад по ОРТ в передаче "До 16 и старше" прошел сюжет о трех-четырех девчонках, которые здорово рисовали и своими художественными приколами довели до восторженного исступления молодежную редакцию ОРТ. Телевизионщиков также показывали: ведущий "Джема" Роман Кульков бился головой об стол и стонал, мол, "надо же, как меня подкололи". А псевдоним "Вовка Сидоров" прицепился к ним еще до той передачи, его вроде сам Роман
Кульков и придумал. Получилось что-то типа "содружества свободных художников" под эдаким забавным названием. И вот эта популярная в Питере личность, точней, личности удостоили и нас честью своего пера. Низкий поклон Кате, Лене и Оксане "Сидоровым" (а раньше их действительно было четверо).