Александр "Деша" Демешко - командный карлик или "в каждой команде такая сволочь есть"!

Главная

Личный состав

Говарыць Мiнск!

Мемуары

Афиша

БГУ - ФильмоФонд

Архивы

Сундук

О женщинах

Web-мастерам

Журналистам

Новости

Обзоры

О мужчинах

Rambler's Top100

Знакомьтесь - Александр "Деша" Демешко. Актер команды КВН БГУ. Личность неординарная, как говорится, в каждой команде такая сволочь есть! Всегда и везде в любые внутренние процессы команды (сочинительство, постановка, интервью, досуг и пр.) вносит здоровую дозу маразма! Авторюгой в команде не числится, но для того, чтобы финальная песня не получилась слишком пафосной (в КВНовском сленге - "сопливой") в к этому делу следует приобщать Дешу, причем в принудительном порядке, характер у него такой.


Я учился с ним в одной школе (? 25 г. Минска), а он, в свою очередь, учился в одном классе с Сашей "Раком" Раковичем. Мы втроем входили в состав школьной команды КВН, даже стали чемпионами города в 1991 году. На финале района капитаном был еще я, а на городе - четыре игры - капитаном был Деша! Все по той же причине - за словом в карман не полезет. Мне вообще кажется, что на сцене он до конца не ососзнавал всей ситуации и просто разговаривал в своем стиле с другим капитаном. Собственно, в жизни говорить с ним, значит играть в капитпнский конкурс. Предупреждаю, тогда в школе он ни разу не проиграл.
Помню, в одном капитанском нужно было продолжать русские пословицы. Деша был вне конкуренции, причем давал ответы так, как будто спрашивали: "Кто ты по гороскопу? Как твою маму зовут?" Вот пример:
- Под лежачий камень: - Другой не закатится!
-    Сколько веревочка не вейся: - Все равно прическа Пушкина не получится.
И в таком духе.
Есть у Деши и еще одна способность, и при любой возможности он ее целеустремленно развивает в талант. Иногда даже страшно при нем рот открывать (но это так - к таланту не относится, всякое бывает, он такой). Словом, Деша - патологический каламбурист. cейчас я вам это продемонстрирую. Конечно, всех красок его мастерства не передать по причине цензуры, да и многим из вас еще и 18 нет, но есть шедевры и на нормативной лексике!

Творческая тематика (музыка/кино/театр)

· Популярный композиторский тандем Джон Полиэтиленнон и Трихопол Маккартни.
· Легенды отечественного рока Андрей МакареВИЧ-инфицированный и Костя Арлекинчев.
· Звезды эстрады Лариса Запердолина и Валерий Мармеладзе.
· Знаменитый виолончелист Мстислав Пару-раз-тропович.
· Советский композитор-женщина Надежда Плохо-пахмутова.
· А также чисто симфонический оркестр.
· Любимый актер Н.Михалкова Олег Болше-меньшиков.
· К/ф "Ещё одна ночь Шахерезадницы".
· Т/ф "Лепразори здесь тихие".
· Талантливый таноцор Рудольф Изнуриев.
· Параноев ковчег.

Политика

· Шамиль Колбасаев.
· Борис Николаевич Охренельцин.
· Михаил Сергеевич Горбачё-вы-до-меня-докапались?!.

· Стремительно растет гонорейтинг Путина!

КВН

· Команда КВН "Казановые Армяне"

   

А еще Саша Демешко известен как "командный карлик", хотя ростом он побольше даже меня будет. Просто на групповых фотоснимках команды дешина голова (кстати, Дешина голова - это отдельный разговор) всегда размером раза в два меньше любой другой. Секрет незамысловат: в то время как вся братия аккуратно выстроилась в классические два-три ряда, Деша отходит назад на пару шагов от всех. В результате, на фотоснимке всем можно хвастаться, что в команде есть свой карлик, а это уже будет похлеще, чем негр. Хотя говорящая лягушка пока что всё перешибает!

    Так вот, дешина голова! После полуфинала был в команде прецидент: Денис, Леша, Андрей и Деша поехали в Питер потусоваться с нашими коллегами по сцене. И там случилось групповое медитативное острижение наголо: Леша (и без того прославившийся своей "прической" на игре с теми самыми питерцами), Денис и Деша - из наших, а из питерских - Слава Благодарский (их автор) и Тима Куц. По возвращении в родной Минск на первом же сборе их увидела вся команда, и Саша Гаврильчик - директор - устроил несанкционированную, но и не безосновательную истерику, ведь на носу финал, а тенденция наметилась опасная. Гаврильчик вынес строгий вердикт: "Чтобы до финала никто из команды ни в коем случае не смел экспериментировать со своей головой!: Кроме Деши". Вот! А "кроме Деши" было потому, что только он еще не запомнился зрителям какой-либо характерной стрижкой! И к финалу Деша в очередной раз продемонстрировал свою сезонную смену шкурки, это уже всем стало понятно буквально с первых минут нашего выступления - преславутая зеленая елочка на голове, белые снежинки вокруг и горящая звездочка на макушке в исполнении технического гения Саши "Рак" Раковича! Но ему деферамбы мы споем в его ДР!


Стальные шпунтовые сваи Хабаровск шпунт пвх купить шпунтовые сваи www.danta-dv.ru.