1994

Главная

Личный состав

Говарыць Мiнск!

Мемуары

Афиша

БГУ - ФильмоФонд

Архивы

Сундук

О женщинах

Web-мастерам

Журналистам

Новости

Обзоры

О мужчинах

Rambler's Top100

1994


22 января. Участие команды БГУ в фестивале "Кивин-94" в городе Сочи. По итогам просмотров команда включается в число участников гала-концерта фестиваля. А после гала-концерта Президент КВН А.В.Масляков называет команду БГУ в числе участников сезона в высшей лиге.

23 апреля. Команда КВН БГУ встречается в игре 1/8 финала Останкинского КВН с командами Ереванского медицинского института, Харьковского авиационного института, "Махачкалинские бродяги", Запорожского государственного медицинского института, "Волга-Волга" (Камышин) и занимает в итоге третье место, выйдя в 1/4 финала.

10 июня. Команда КВН БГУ встречается в игре 1/4 финала Останкинского КВН с командами Ереванского медицинского института, МАГМА (Московская горная академия), Симферопольского государственного университета и занимает в итоге третье место, заканчивая свои выступления в этом сезоне.

В течение года. Команда КВН БГУ вместе с Дирекцией по делам культуры БГУ проводит первый Общеуниверситетский турнир КВН, который с этого года становится традиционным.


Футболка для похудения Хот Шейперс Hot Shapers Цвет: Черный Размер: XL купить дешево в MixShops