1995

Главная

Личный состав

Говарыць Мiнск!

Мемуары

Афиша

БГУ - ФильмоФонд

Архивы

Сундук

О женщинах

Web-мастерам

Журналистам

Новости

Обзоры

О мужчинах

Rambler's Top100

1995


21 января. Участие команды БГУ в фестивале "Кивин-95" в городе Сочи. По итогам просмотров команда включается в число участников гала-концерта фестиваля. А после гала-концерта Президент КВН А.В.Масляков вновь называет команду БГУ в числе участников сезона на "Останкино".

22 апреля. Команда КВН БГУ встречается в игре 1/8 финала Останкинского КВН с командами Харьковского авиационного института, Санкт-Петербургского университета экономики и финансов, "Эскадрон гусар", Уральского государственного технического университета - Уральского политехнического института (Екатеринбург), "Настоящие тамады" (Тбилиси) и занимает в итоге третье место, выйдя в 1/4 финала.

20 мая. Команда КВН БГУ встречается в игре 1/4 финала Останкинского КВН с командами "Эскадрон гусар", "Махачкалинские бродяги", "Тамбовские волки" и занимает в итоге первое место, выйдя в 1/2 финала.

14 октября. Команда КВН БГУ встречается в игре 1/2 финала Останкинского КВН с командой Харьковского авиационного института и проигрывает, заканчивая свои выступления в турнире в этом сезоне.

17 ноября. Команда КВН БГУ участвует в первом музыкальном фестивале "Голосящий Кивин-95" в Москве.


виардо форте купить