1996

Главная

Личный состав

Говарыць Мiнск!

Мемуары

Афиша

БГУ - ФильмоФонд

Архивы

Сундук

О женщинах

Web-мастерам

Журналистам

Новости

Обзоры

О мужчинах

Rambler's Top100

1996


20 января. Участие команды БГУ в фестивале "Кивин-96" в городе Сочи. По итогам просмотров команда включается в число участников гала-концерта фестиваля. А после гала-концерта Президент КВН А.В.Масляков вновь называет команду БГУ в числе участников сезона в высшей лиге.

16 февраля. Наталья Петренко, Леонид Купридо и Сергей Олехник участвуют в составе сборной КВН СНГ в игре со сборной Израиля в Москве, а затем в нескольких играх в Израиле.

19 апреля. Команда КВН БГУ встречается в игре 1/8 финала высшей лиги с командами "Махачкалинские бродяги", Санкт-Петербургского университета экономики и финансов, "Иркутские декабристы", "Настоящие тамады" (Тбилиси), Воронежской государственной архитектурно-строительной академии и занимает в итоге первое место, выйдя в 1/4 финала.

20 марта. После тяжелой болезни ушел из жизни создатель и руководитель команды КВН БГУ Андрей Петрович Андреев.

21 июня. Команда КВН БГУ встречается в игре 1/4 финала высшей лиги с командами "Махачкалинские бродяги", "Иркутские декабристы", "Ворошиловские стрелки" (Луганск) и занимает в итоге второе место, выйдя в 1/2 финала.

27 июля. Команда КВН БГУ участвует во втором музыкальном фестивале "Голосящий Кивин-96", который на этот раз проходит в Юрмале, Латвия.

19 октября. Команда КВН БГУ встречается в игре 1/2 финала высшей лиги с командой "Запорожье - Кривой Рог - транзит" и выигрывает, выйдя в финал. Капитаном команды КВН БГУ с этой игры становится Леонид Купридо.

1 ноября. Команда КВН БГУ участвует в праздновании 75-летия Белорусского государственного университета. В большом праздничном концерте, который вел  А.В.Масляков, команда КВН БГУ участвовала вместе с Ф.Киркоровым, К.Орбакайте, И.Понаровской, В.Сюткиным, А.Свиридовой, "Песнярами" и другими российскими и белорусскими исполнителями.

16 ноября. Представители команды КВН БГУ Наталья Петренко и Леонид Купридо участвуют в составе сборной СНГ в праздничном концерте, посвященном 35-летию КВН. 13 декабря. Команда КВН БГУ встречается в финале высшей лиги с командой "Махачкалинские бродяги" и проигрывает, занимая в итоге второе место.  


Фотообои природа картинка