1998

Главная

Личный состав

Говарыць Мiнск!

Мемуары

Афиша

БГУ - ФильмоФонд

Архивы

Сундук

О женщинах

Web-мастерам

Журналистам

Новости

Обзоры

О мужчинах

Rambler's Top100

1998


1 января. Команда КВН БГУ начинает делать на Первой программе Белорусского радио собственную еженедельную радиопередачу под названием "Под одеялом с командой КВН БГУ".

10 января. Зарегистрировано Молодежное общественное объединение "Команда КВН БГУ".  

31 января. Участие команды БГУ в фестивале "Кивин-98" в городе Сочи. По итогам просмотров команда включается в число участников гала-концерта фестиваля, но по каким-то причинам "вырезается" из трансляции по ОРТ. Во время фестиваля создается команда КВН БГУ третьего поколения.

23 - 3 июня. Команда КВН БГУ по приглашению А.В.Маслякова вместе с командами КВН "Новые армяне", "Запорожье - Кривой Рог - транзит" и театром КВН Днепропетровского государственного университета участвует в гастролях по Германии. Концерты проходят в Гамбурге, Дюссельдорфе и Берлине.

24 - 29 сентября. Команда КВН БГУ по приглашению  А.В. Маслякова вместе с командами КВН "Новые армяне", "Запорожье - Кривой Рог - транзит" и театром КВН Днепропетровского государственного университета участвует в гастролях по США. Концерты проходят в Чикаго, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

28 ноября. Команда КВН БГУ второго поколения, дополненная командой КВН БГУ третьего поколения,  играет домашнее задание на "Кубке Москвы-98".