А подарки мы будем искать всю ночь!

Главная

Личный состав

Говарыць Мiнск!

Мемуары

Афиша

БГУ - ФильмоФонд

Архивы

Сундук

О женщинах

Web-мастерам

Журналистам

Новости

Обзоры

О мужчинах

Rambler's Top100

06.12.2012

В преддверии Нового 2013 года многие россияне уже начинают запасаться новогодними подарками и планировать где и как купить елку. А во всевозможных средствах массовой информации появляются различные новогодние истории о том, как встречали 2012 год жители нашей страны. Описанная ниже история произошла с одной из семей, живущих в Новгородской области.


«Билеты на елку в Кремле, новогодние представления для детей. Порадуйте своих детей! Заказывайте заранее билеты в Кремль на елку на нашем сайта в режиме on-line. Елки в Кремле пройдут с 25.12.2012 по 09.01.2013». Это сообщение увидел недавно в Интернете отец семейства, живущего в Новгородской области. Конечно же, мужчина заинтересовался этим, решив купить билет на елку для своих детей. Он решил, что это и будет его подарок маленьким домочадцам, помня о том, насколько опасно дарить ребятам обычные подарки, как это было сделано в прошлые новогодние праздники.

В ночь, когда семья встречала 2012 год, мужчина решил сыграть роль Деда Мороза, принесшего подарки. Отлучившись в соседнюю комнату, мужчина переоделся в соответствующий костюм и неожиданно вышел к детям. Малыши обрадовались, принялись хлопать в ладоши, а «Дед Мороз» заявил, что принес подарки, но чтобы их найти надо выйти во двор и поискать там, так как коробка с сюрпризами зарыта рядом с порогом дома. Дети сразу же кинулись на улицу. Те, кто были постарше, сразу поняли, где примерно может быть закопана коробка.

Для вида копнув раза два в разных местах, дети нашли спрятанную коробку. Но младшая девочка в семье, найдя свой подарок, не могла успокоиться. Почему-то она решила, что это не все и где-то в другом месте во дворе зарыты еще сюрпризы. Надо заметить, что на улице была минусовая температура, дети оделись довольно легко, так как не собирались оставаться во дворе особенно долго. Именно поэтому они принялись успокаивать девочку, желая отвлечь ее и завести в помещение. Но малышка была непреклонна. Она настояла на своем, и в течение целого часа в глухую морозную ночь все домочадцы искали несуществующие, якобы зарытые где-то во дворе, подарки. Что и говорить, этот Новый год всей семье запомнится на всю оставшуюся жизнь!