Астраханцы продолжают "суд"

Главная

Личный состав

Говарыць Мiнск!

Мемуары

Афиша

БГУ - ФильмоФонд

Архивы

Сундук

О женщинах

Web-мастерам

Журналистам

Новости

Обзоры

О мужчинах

Rambler's Top100

25.07.2014

Одной из команд КВН, которые в этом году блистали в Юрмале, была команда Камызякского края.


Кто-то летом ищет авиабилеты в египет чартер, а кто-то предпочтет Юрмалу и праздник КВН. В этом году, правда, команда КВН Камызякского края устроила себе тайм-аут, не принимая участие в кубке КВН. Впрочем, перерыв не означает отсутствие деятельности как таковой. 2014 год выдался у ребят более чем насыщенным, достаточно и того, что астраханцы покорили жюри выступлением на Голосящем КиВиНе в Юрмале, где получили Малого Кивина в Золотом.

Впрочем, это и неудивительно: команда в очередной раз показала заседание суда, в этот раз его темой были претензии эстонцев к Александру Маслякову: почему фестиваль проходит не у них, а у их соседей. Надо отметить, что «судебные» заседания, разыгрываемые на фестивалях, давно уже стали визитной карточкой команды Камызякского края. И в этот раз сценка получилась веселой и задорной. Чего только стоит злободневная шутка о российских законах: «-Законы Российской федерации не действуют на территории Европы. - А где они вообще тогда действуют?»

В настоящее время Первый канал определяет дату трансляции фестиваля и вскоре все поклонники команды смогут посмотреть видеозапись их выступления.


Поиск и отслеживание вагонов и контейнеров Gde vagon.