Болтливость стала причиной развода

Главная

Личный состав

Говарыць Мiнск!

Мемуары

Афиша

БГУ - ФильмоФонд

Архивы

Сундук

О женщинах

Web-мастерам

Журналистам

Новости

Обзоры

О мужчинах

Rambler's Top100

27.09.2012

Брак пары из Нигерии распался, поскольку говорливый муж никак не мог удержаться от того, чтобы не сообщить о радостях и горестях семьи всем родственникам и друзьям.


Согласно народной мудрости, не стоит выметать сор из избы, однако не все пары прислушиваются к этому совету. Обычно со своей болтливостью и страстью к обмыванию косточек трудно справиться женщинам, но в семье нигерийцев, о которой далее пойдет речь, вышло совсем наоборот. Болтуном оказался именно муж. В суде его супруга, 38-летняя Мариам Адунни, заявила, что ее благоверный обожает обсуждать все их личные дела с родственникам и друзьям. Поэтому никаких тайн у семейной пары не было, но жену такое положение вещей не устраивало. После шести лет совместной жизни, Мариам решила, что больше не хочет, выставляться все тонкости этой самой жизни напоказ. В то, что муж изменится и превратится в молчуна, ей тоже не верилось, поэтому единственным выходом из ситуации стал развод.

Однако это не самая странная причина для расторжения брака. Например, в январе этого года молодая итальянская пара рассталась из-за того, что муж отказался ехать в свадебное путешествие без своей мамы. А в 2009 году немка оставила своего излишне чистоплотного мужа из-за того, что он решил снести стену их дома только потому, что она показалась ему грязной.

При этом известно немало случаев, когда ради любви люди принимают друг друга такими, какие они есть, и даже перенимают увлечения и странности партнера. Любителям техно начинает нравиться музыка 90-х, потому что ее слушает их любимый человек, а поклонницы сериалов с азартом следят за спортивными матчами, чтобы потом обсудить все детали со своими мужьями-фанатами.


http://diskont.com.ua/ кондиционеры для квартиры купить кондиционер.