Дайте мне десять миллионов, и я переверну мир!

Главная

Личный состав

Говарыць Мiнск!

Мемуары

Афиша

БГУ - ФильмоФонд

Архивы

Сундук

О женщинах

Web-мастерам

Журналистам

Новости

Обзоры

О мужчинах

Rambler's Top100

28.10.2012

В одном из отделений будапештской полиции уволился сотрудник. Произошло это довольно неожиданно для всех, особенно для руководства. Причиной же такого шага стало то, что полицейский накануне выиграл в лотерею большую сумму денег и сразу же решил заняться предпринимательством. Об этом сообщили в венгерских изданиях.


В Венгрии бывший сотрудник одного из отделений полиции решил уйти с занимаемой должности и открыть собственное дело. Он принял решение, что нужно создать сеть сайтов самой разной направленности, чтобы впоследствии иметь возможность зарабатывать на рекламе этих интернет-ресурсов.

Так, один из них предприниматель посвятит образованию, другой политике, третий и вовсе будет на довольно необычную тематику. Этот сайт полицейский решил посвятить различным празднованиям, обычаям и традициям. Так, на нем можно будет узнать, когда нужно отмечать день ангела вера и тому подобную информацию. Однако, может и не стал бы экс-полицейский затевать такое предприятие, если бы не один случай, который произошел у него недавно.

Дело в том, что полицейский, будучи человеком довольно азартным, решил сыграть в лотерею. И к своему удивлению выиграл Джек-пот. Сумма выигрыша составила десять фунтов стерлингов. Неудивительно, что после такого случая сотрудник полиции принял решение уволиться с прежнего места работы и открыть собственное дело.