На Алтае появилась своя лига КВН

Главная

Личный состав

Говарыць Мiнск!

Мемуары

Афиша

БГУ - ФильмоФонд

Архивы

Сундук

О женщинах

Web-мастерам

Журналистам

Новости

Обзоры

О мужчинах

Rambler's Top100

15.01.2014

География КВН все расширяется и все больше и больше команд становится членами местных лиг Клуба веселых и находчивых. Теперь у алтайской лиги КВН есть свой статус – на недавнем заседании руководства Международного союза, заявка местных юмористов была удовлетворена.


В оптические прицелы шутников ни раз попадали и сами члены руководства Международного союза, и руководство региона и страны, однако, как всегда шутки алтайцев – злободневны и интересны, а число поклонников Клуба растет буквально ни по дням, а по часам. В поданной заявке, вместе с просьбой дать легальный статус лиге КВН «Алтай», содержалась также информация о командах: от истории лиги и ее поддержки до показателей работы команд и качества выступления на международных соревнованиях (к примеру, сочинских фестивалях) в последние годы.

У лиги «Алтай» было достаточно соперников, но именно их заявка приглянулась руководителям Союза. Одним из решающих факторов здесь, по мнению самих членов «Алтая» был интерес к зрителям и высокий уровень посещаемости игр в регионе. Впереди лигу ждет нелегкий год – тестовый период, по итогам которого и будут делаться окончательные выводы о ее состоятельности и КПД.

Кстати, всего международный союз удовлетворил 33 заявки от представителей разных стран, которые начнут работать в сезоне 2014 в тестовом режиме.


террасная доска цена