Нарушитель ПДД из Бельгии выдал себя, выложив ролик на YouTube

Главная

Личный состав

Говарыць Мiнск!

Мемуары

Афиша

БГУ - ФильмоФонд

Архивы

Сундук

О женщинах

Web-мастерам

Журналистам

Новости

Обзоры

О мужчинах

Rambler's Top100

06.10.2012

Водитель Aston Martin так хотел похвастаться возможностями своего автомобиля, что забыл обо всем на свете, в том числе и о том, что превысил допустимый лимит скорости на 173 км/ч.


Популярнейший видеохостинг YouTube помог бельгийским охранникам правопорядка поймать слишком шустрого водителя, который выставил видеозапись своей поездки на всеобщее обозрение, не подумав о последствиях. Находясь за рулем автомобиля известного бренда Aston Martin, бельгиец мчался по трассе Е17, расположенной неподалеку от Васмюнстера. При этом стрелка на его спидометре достигла отметки 293 км/ч. Все это заснял несовершеннолетний пассажир бельгийца.

Видео в интернет выложил сам водитель, вероятно, желая привлечь внимание большого числа пользователей и получить тысячи «лайков» и лестных комментариев. Однако ему не повезло, и он привлек внимание суда и получил запрет на вождение автомобиля сроком пять лет, а также штраф в размере 4,4 тысячи евро. Кроме этого, участника скоростного автопутешествия хотели лишить самого транспортного средства, но поскольку выяснилось, что оно находится в собственности лизинговой компании, конфискация не состоялась. Единственная хорошая новость для водителя заключается в том, что половина срока лишения прав представляет собой наказание условного характера. Утешить бельгийца может также тот факт, что он все-таки получил славу, которую так жаждал.