Американку арестовали четыре раза за 26 часов

Главная

Личный состав

Говарыць Мiнск!

Мемуары

Афиша

БГУ - ФильмоФонд

Архивы

Сундук

О женщинах

Web-мастерам

Журналистам

Новости

Обзоры

О мужчинах

Rambler's Top100

05.09.2012

Уникальный случай зарегистрирован в американском штате Нью-Гэмпшир. Местная жительница на протяжении 26 часов четыре раза подвергалась аресту. Как проинформировал портал WMUR.com., такой необычный рекорд установила Джойс Коффи, которая проживает в городке Эппинг.


28 августа приблизительно в 15:00, когда полным ходом шел подбор персонала в Киеве, соседи вышеуказанной пятидесятитрехлетней женщины в телефонном режиме вынуждены были вызвать полицейских. Выехав по вызову, блюстители порядка, находясь еще на дороге, услышали из дома, где проживает Коффи, роковые композиции известных групп Guns N' Roses и AC/DC. Полицейские предупредили ее о соблюдении порядка.

Однако это не помогло. Через час им пришлось снова вернуться и в этот раз арестовать возмутителя спокойствия. После проведенной профилактической беседы Джойс отпустили. Но около 21:00 полицейским снова пришлось навестить ее дом и произвести второй по счету арест за сутки. Спустя некоторое время она снова была выпущена на свободу, но 29 августа после полуночи на Коффи опять поступила жалоба от соседей. Последний раз полицейские имели дело с возбужденной нарушительницей правопорядка в этот же день около 18:00, когда на нее пожаловался родной племянник, которого она ударила сковородкой.

В результате разбирательств суд города назначил Джойс прохождение курса специальной терапии, призванной помочь ей справляться со своими агрессивными эмоциями. Если они пройдут успешно, поклоннице рока грозит домашний арест.