«Окольцованные» красавицы соревновались за титул «Миссис Вселенная - 2012»

Главная

Личный состав

Говарыць Мiнск!

Мемуары

Афиша

БГУ - ФильмоФонд

Архивы

Сундук

О женщинах

Web-мастерам

Журналистам

Новости

Обзоры

О мужчинах

Rambler's Top100

08.08.2012

К участию в конкурсе, который на днях состоялся в Москве, принимались только замужние дамы. Видимо, организаторы учли тот факт, что в полную силу красота женщины раскрывается только тогда, когда рядом с ней есть любящий и заботливый мужчина.


В последнее время индустрия моды и красоты вдохновляется все более юными особами. Однако большинство из них отнюдь не эталон женской красоты. В поисках идеала женственности больше преуспели организаторы конкурса «Миссис Вселенная - 2012», в котором принимают участие уже зрелые дамы с кольцом на безымянном пальце правой руки. При этом большим плюсом здесь считается наличие детей у конкурсанток, ведь умение выделять время для ухода за собой у мамочек дорого стоит.

Победительница москвичка Иветта Шевченко также одарена такой способностью. У не есть две дочки, однако заботы, связанные с ними, никак не отразились на ее внешности. На мероприятии девочки помогли своей коронованной маме исполнить финальный номер – песню, которая сорвала шквал аплодисментов. Жюри, в состав которого вошли такие ценители женской красоты, как боксер Крстя Цзю, футболист Руслан Нигматуллин и художник Никас Сафронов, возглавляемое директором Британского модельного агентства Ингой Гончаровой, отметило тот факт, что незамужним красавицам далеко до тех, кто уже обзавелся надежным спутником жизни и построил семью.

Но как же в условиях нехватки времени найти того самого спутника? Помочь способны интернет-сервисы, организующие знакомства в Минске и других городах.