В Новокузнецке щенок отказался расставаться со своим другом волчонком

Главная

Личный состав

Говарыць Мiнск!

Мемуары

Афиша

БГУ - ФильмоФонд

Архивы

Сундук

О женщинах

Web-мастерам

Журналистам

Новости

Обзоры

О мужчинах

Rambler's Top100

28.08.2012

В новокузнецком зоопарке, щенок, который обитал в одном вольере с волчонком, сбежал от недавно приютивших его людей и вернулся, не выдержав разлуки со своим серым другом. Об этом случае агентству "Интерфакс" сообщила директор новокузнецкого зоопарка Татьяна Фадеева.


Она рассказала о дружбе между щенком по кличке Джессика и волчонком Апрелем. От Апреля отказалась мать-волчица, и ему пришлось расти на искусственном вскармливании. Когда волчонок достаточно окреп, к нему подселили бездомного щенка, Джессику.

Несколько месяцев эта парочка прожила вместе. Но потом Джессику решили отдать в хорошие руки, а Апрель остался один. Волк очень сильно скучал по своей подруге, все время, пока её не было, отказывался от пищи. Полный репортаж смотрите на новостных каналах Триколор ТВ . Но Джессика, видимо тоже сильно тосковавшая по Апрелю, всего через двое суток вернулась в зоопарк. Не выдержав разлуки, она сбежала от своих новых хозяев. Чтобы вернуться к своему дикому другу, Джессике пришлось пробежать через весь город, но, в конце концов, она благополучно достигла цели.

Работники решили снова поселить волка и собаку в одном вольере. Решатся ли они снова через некоторое время разлучить Апреля и Джессику, пока неизвестно.