Живого бразильца пытались похоронить родственники, но ошибка была обнаружена

Главная

Личный состав

Говарыць Мiнск!

Мемуары

Афиша

БГУ - ФильмоФонд

Архивы

Сундук

О женщинах

Web-мастерам

Журналистам

Новости

Обзоры

О мужчинах

Rambler's Top100

30.10.2012

Этот реальный случай, похожий на эпизод латиноамериканского телесериала, произошел в Бразилии, в городе Алагоиняс. Как сообщает The Independent, на собственные похороны пришел Жилберту Араужу, работающий в Алагоинясе мойщиком автомобилей. Естественно, что скорбящие родственники и друзья перепугались и разбежались.


Церемонию похорон 41-летнего Жилберту Араужу породила полицейская ошибка. Полицейские неправильно определили жертву несчастного случая. На самом деле погиб другой мойщик окон - Женивалду Сантус Гама. Кстати, в Бразилии довольно популярно выбирать имена по церковному календарю. Полицейский перепутал номер телефона, и в морг на опознание тела вызвал брата Араужу. Так как оба мойщика были довольно похожи, брат ошибочно опознал покойника. Ошибке способствовало и то, что братья давно не виделись.

Дальнейшие трагикомические события развивались следующим образом. Спокойно идущего по улице Жилберту Араужу огорошил сосед, сообщивший ему невероятную новость. Он утверждал, что сейчас идет активная подготовка к похоронам Араужу, что на столе стоит гроб с мертвым телом. Ошарашенный Араужу немедленно позвонил родителям, но они не поверили словам, что их сын жив и здоров. Мужчине ничего не оставалось, как явиться на кладбище и доказать свое существование все присутствующим.


Делаем укладку искусственной травы в Москве и МО. Быстрые сроки.