Дерьков Андрей

Главная

Личный состав

Говарыць Мiнск!

Мемуары

Афиша

БГУ - ФильмоФонд

Архивы

Сундук

О женщинах

Web-мастерам

Журналистам

Новости

Обзоры

О мужчинах

Rambler's Top100

"Песняр" команды


Любимый цвет - черный.

Любимый напиток - "Миринда".

Любимый запах - розы.

Любимый мультфильм - "Трое из Простоквашино".

Любимое чувство - оргазм.

Любимый музыкальный исполнитель - "Кино".

В чем сходство между мухой и деревом? - И тех, и тех убивать грех.

Любимый размер - 90 - 60 - 90.

ДЕРЬКОВ Андрей Геннадьевич

Автор и актер команды второго и третьего поколений.
Чемпион Клуба веселых и находчивых 1999 года, обладатель Летнего Кубка чемпионов 2000 года, вице-чемпион Клуба веселых и находчивых 1996 года, чемпион Первой лиги Международного Союза КВН 1998 года.
В команде - с октября 1996 года, первоначальный член МОО "Команда КВН БГУ".

Родился 8 августа 1976 года в Барановичах Брестской области. В 1993 году окончил школу с серебряной медалью. Стал обладателем черного пояса с тремя зелеными полосами по Кимке (разновидность Ушу). В 1993 - 98 годах учился на историческом факультете БГУ. С сентября 1998 года работает на истфаке БГУ.
В КВН играет с 6-го класса. Прежде чем попасть в команду БГУ был осветителем в театре "Аллигатор". Затем создал команду КВН на историческом факультете и в ее составе участвовал в Университетском турнире КВН в 1997 году. Обладатель приза "За лучший музыкальный номер" Университетского турнира КВН 1997 года. В октябре 1996 года приглашен в команду КВН БГУ. В составе команды не только стал вице-чемпионом Международного Союза КВН 1996 года, но и участвовал в гастролях в Германии и США в 1998 году. С созданием команды третьего поколения плавно перетек в нее. Вместе с Олехником С.В., Онищенко Н.С. и Гаврильчиком А.А. делал радиопередачи "Под одеялом с командой КВН БГУ" на Первом национальном канале радио, "Мировой КВН" и "Семнадцать затмений весны" на радио "Мир". Вместе с Купридо Л.В., Олехником С.В. и Гаврильчиком А.А. писал сценарии пародийного телесериала "Ускоренная помощь" на ОРТ.
Ярый фанат сборной Аргентины по футболу.


Интернет-магазин пальто купить в Харькове