Иванова Наталья

Главная

Личный состав

Говарыць Мiнск!

Мемуары

Афиша

БГУ - ФильмоФонд

Архивы

Сундук

О женщинах

Web-мастерам

Журналистам

Новости

Обзоры

О мужчинах

Rambler's Top100

"Алла Пугачева" команды


Любимый цвет - черный, желтый.

Любимый напиток - минеральная вода, кофе.

Любимый запах - мужа и ребенка, свеже-сваренного кофе.

Любимый мультфильм - "Пиф-паф".

Любимое чувство - любовь.

Любимый музыкальный исполнитель - А.Пугачева.

В чем сходство между мухой и деревом? - Они растут и развиваются сами по себе.

Любимый размер - размер гонорара (шутка).

ИВАНОВА Наталья Григорьевна

Актриса команды второго поколения.
Чемпион Клуба веселых и находчивых 1999 года, вице-чемпион Клуба веселых и
находчивых 1996 года.
"Мисс КВН-95".
В команде - с января 1994 года, первоначальный член МОО "Команда КВН БГУ".

Родилась 8 октября в Минске. Была очень активным ребенком, еще в детском саду начала выходить на сцену. В школьные годы занималась художественной гимнастикой и музыкой. Окончила музыкальную школу, а в обычной школе до 7-го класса была отличницей. После выхода на экраны фильма "Женщина, которая поет" одноклассники пошутили, что Наташа очень похожа на Аллу Пугачеву. Но Наташа восприняла это серьезно, по-настоящему увлеклась творчеством певицы и действительно стала на нее похожа.
В 1983-88 годах училась на факультете педагогики и методики начального обучения (с дополнительной специальностью "Музыка") Минского государственного педагогического института. После окончания пять лет работала учителем начальных классов и еще пять лет - учителем музыки и пения в школе, сейчас работает педагогом-организатором в БГУ.
Со второго курса института и до настоящего время каждое лето работает вожатой (а в последние годы - старшей вожатой) в оздоровительном лагере "Горизонт". Именно там ее заметил А.П.Андреев и пригласил в январе 1994 года в команду КВН БГУ.


Еще в институте вышла замуж, родила дочь Ксению. В августе 1998 года второй раз вышла замуж. Муж - Максим Иванов в составе команды КВН БГУ тоже сыграл несколько эпизодических ролей. В настоящее время живет и работает в Москве.
В историю КВНа вошла в первую очередь как исполнительница ряда пародий на Аллу Пугачеву. Среди ее работ - пародии на Ирину Аллегрову, Марылю Родович, Любу Успенскую и другие.
В кавээновских кругах до сих пор известна под фамилией первого мужа - Петренко.


изготовление календарей . линейные подшипники