Кармазин Сергей

Главная

Личный состав

Говарыць Мiнск!

Мемуары

Афиша

БГУ - ФильмоФонд

Архивы

Сундук

О женщинах

Web-мастерам

Журналистам

Новости

Обзоры

О мужчинах

Rambler's Top100

Художник команды


КАРМАЗИН Сергей Николаевич

Художник команды второго и третьего поколений.
Чемпион Клуба веселых и находчивых 1999 года, обладатель Летнего Кубка чемпионов 2000 года, вице-чемпион Клуба веселых и находчивых 1996 года, чемпион Первой лиги Международного Союза КВН 1998 года.
В команде - с марта 1993 года, первоначальный член МОО "Команда КВН БГУ".

Родился 3 марта 1963 года в селе Шишаки Полтавской области. В день его рождения шел снег и были выборы. В детский сад ходить не любил, регулярно убегал оттуда, но его ловили и возвращали на место. В 1-м классе впервые попал в пионерский лагерь - и больше в лагеря никогда не ездил. В совершенстве знает как русский, так и украинский язык. Еще в школе начал рисовать, беря пример со своего отца - известного на Полтавщине художника. После 8-го класса поступил в Миргородский керамический техникум имени Н.В.Гоголя, который и окончил в 1982 году по специальности "художник-керамик". Первое место работы - Таджикистан. Потом вернулся на родину, откуда и был в 1983 году призван в армию. Служил в Минске, где после окончания службы в 1985 году женился и остался жить и работать. Некоторое время работал художником в кинотеатре "Знамя", а потом перешел в Белорусский протезно-ортопедический восстановительный центр, где и работает по сейдень.
В КВН впервые играл еще в 1-м классе, в пионерском лагере. В 1989 году познакомился с А.П. Андреевым, который тогда искал художника для Народного театра БГУ. В 1991 году нарисовал эмблему для команды КВН БГУ-МГМИ, которая ехала на фестиваль в Тюмень. А с марта 1993 года - в команде КВН БГУ.
Женат, воспитывает дочь Александру и сына Глеба.

В 1998 - 2000 годах проиллюстрировал серию детских книг, в том числе И.А.Крылов "Басни", А.П.Чехов "Детям", А.И.Куприн "Детям" и др. Одну из ширм, нарисованных Сергеем для КВН БГУ, взял в свою коллекцию Б.А.Краснов.


анонимный чат с девушками . http://bellschool.org/ обучение английского за рубежом стоимость.