Коломиец Виталий

Главная

Личный состав

Говарыць Мiнск!

Мемуары

Афиша

БГУ - ФильмоФонд

Архивы

Сундук

О женщинах

Web-мастерам

Журналистам

Новости

Обзоры

О мужчинах

Rambler's Top100

"Пелевин" команды


Любимый цвет - оранжевый и салатовый.

Любимый напиток - брестское пиво, кофе.

Любимый запах - нет.

Любимый мультфильм - "Аладдин".

Любимое чувство - удовлетворенности.

Любимый музыкальный исполнитель - "Snow".

В чем сходство между мухой и деревом? - Оба зеленые.

Любимый размер - свой.

КОЛОМИЕЦ Виталий Викторович

Автор команды второго поколения, автор и актер команды третьего поколения.
Чемпион Клуба веселых и находчивых 1999 года, обладатель Летнего Кубка чемпионов 2000 года, вице-чемпион Клуба веселых и находчивых 1996 года, чемпион Первой лиги Международного Союза КВН 1998 года.
В команде - с 1996 года, член МОО "Команда КВН БГУ" с 1 ноября 1998 года".

Родился 9 августа 1975 года в с/с Красноармеец Ленинградского района Краснодарского края. В школе учился с переменным успехом: до четвертого класса не было ни одной "тройки", но во втором классе выгнали из школы за плохое поведение. В 1999 году окончил факультет водоснабжения и гидромелиорации Брестского политехнического института. В 2000 году служил в армии, что не помешало ему продолжать заниматься КВНом и в составе сборной Вооруженных Сил Беларусь "Бывало и хуже" занять второе место в туринре Евролиги Международного Союза КВН, проходившем в Минске. На Сочинском фестивале 2001 года в составе объединенной команды "Отдел кадров" и "Бывало и хуже" попал в гала-концерт фестиваля и запомнился номером "Стоп - игра!". В сезоне 2001 года параллельно с игрой в составе команды КВН БГУ в Высшей лиге вновь играет в составе команды "Отдел кадров" в Евролиге.
В составе команды КВН "Отдел кадров" в 1999 и 2000 годах становился чемпионом БГУ, а также обладателем приза "Лучший кавээнщик БГУ".
В марте 2001 года принимал участие в съемках рекламного ролика "Фанты" для телепередачи "КВН" на ОРТ.
В КВН начал играть в 10-м классе. В 1995 году с помощью В.А.Карпушевича попал в команду КВН Брестского политехнического института. В команду КВН БГУ попал по протекции того же В.А.Карпушевича осенью 1996 года, в результате успел стать Вице-чемпионом Международного Союза КВН 1996 года. В 1997 году в Брестском политехническом институте создал команду "Отдел кадров", которая в 1997 и 1998 годах принимала участие в Международных фестивалях в Сочи. В 1998 году по итогам Сочинского фестиваля команда "Отдел кадров" стала участником Лиги "Старт" Международного Союза КВН. Команда успешно начала выступления, дойдя от 1/16 до 1/4 финала, после чего по финансовым причинам вынуждена была прекратить борьбу. В команде КВН БГУ третьего поколения - с игры 1/8 финала Первой лиги Международного Союза КВН.


предлагают часто курсы вождения киев . комплектующие для календарей