Паншина Анна

Главная

Личный состав

Говарыць Мiнск!

Мемуары

Афиша

БГУ - ФильмоФонд

Архивы

Сундук

О женщинах

Web-мастерам

Журналистам

Новости

Обзоры

О мужчинах

Rambler's Top100

"Хакамада" команды


Любимый цвет - красный.

Любимый напиток - пиво: 'Балтика 6' и 'Aldaris Porteris'.

Любимый запах - мужские духи 'Forengeit'.

Любимый мультфильм - "Каникулы в Простоквашино".

Любимое чувство - влюбленность.

Любимый музыкальный исполнитель - 'The Doors' и 'Наутилус Помпилиус'.

В чем сходство между мухой и деревом? - Мухи слетаются под дерево после того, как под ним кто-то посидел.

Любимый размер - большой!

ПАНШИНА Анна Владимировна

Актриса третьего поколения.
Чемпион Клуба веселых и находчивых 1999 года, чемпион Первой лиги Международного Союза КВН 1998 года, чемпион Республике Беларусь 1997 года в составе команды "Симплесин" (Витебск).
В команде КВН БГУ - с октября 1998 года, член МОО "Команда КВН БГУ" с 30 января 2000 года.

Родилась 25 ноября в Слуцке Минской области. Значительное влияние на формирование творческой личности в детстве оказал дедушка - известный белорусский писатель-маринист Александр Паншин. Склонность к творчеству стала проявлять еще в 11-м классе школы, когда начала вести литературную страничку в одной из витебских областных газет. В 1994 году поступила на филологический факультет Витебского государственнного университета, который успешно окончила в 1999 году. Работала в школе учителем и параллельно вела передачу на Витебском радио. в 2000 году получила приз за лучшую женскую роль на Международном фестивале еврейских молодежных театров, посвященном празднику Пурим. 5 апреля 2000 года выехала на постоянное место жительства в Израиль. В 2000 году работала и жила в Кибуце и отслужила в израильской армии, теперь работает на русском радио в Израиле.
Еще когда не начала играть в КВН, уже достаточно часто появлялась в витебской кавээновской тусовке. На втором курсе ВГУ в 1995 году пришла в команду КВН своего факультета. С полуфинала Республиканского турнира 1997 года - в составе сборной команды ВГУ "Симплесин". В составе команды "Симплесин" стала в 1997 году чемпионом Республики Беларусь. В команде КВН БГУ также с полуфинала Первой лиги. В январе 2001 года приезжала на Сочинский фестиваль, но выйти на сцену в гала-концерте в составе команды так и не получилось.


рельсовые направляющие цена