Ракович Александр

Главная

Личный состав

Говарыць Мiнск!

Мемуары

Афиша

БГУ - ФильмоФонд

Архивы

Сундук

О женщинах

Web-мастерам

Журналистам

Новости

Обзоры

О мужчинах

Rambler's Top100

"Ангелочек" команды


Любимый цвет - синий.

Любимый напиток - "Кровавая Мэри".

Любимый запах - запах литейного производства.

Любимый мультфильм - "Остров сокровищ".

Любимое чувство - страх.

Любимый музыкальный исполнитель - В.Высоцкий.

В чем сходство между мухой и деревом? - Ни в чем.

Любимый размер - очень большой.

РАКОВИЧ Александр Витальевич

Актер и технический автор третьего поколения.
Чемпион Клуба веселых и находчивых 1999 года, обладатель Летнего Кубка чемпионов 2000 года, чемпион Первой лиги Международного Союза КВН 1998 года.
В команде КВН БГУ - с июля 1998 года, член МОО "Команда КВН БГУ" с 30 января 2000 года.

Родился 24 мая 1974 года в Минске. В детский сад не ходил. Учился в школе ? 25 с английским уклоном. Владеет английским языком в достаточной степени. Начинал заниматься теннисом, потому что мама - тренер международной категории по теннису, но скоро бросил, о чем до сих пор жалеет. Пять лет занимался легкой атлетикой (прыжками в длину), получив в результате второй взрослый разряд. В 1991 году, не поступив на дневное отделение Минского радиотехнического института, пошел на вечернее (факультет автоматизации управления), которое и окончил в 1997 году. В 1993 году получил водительское удостоверение, после чего автомобиль стал и профессией, и хобби.
В выпускном (тогда еще 10-м) классе попал вместе с Папакулем К.Г. и Демешко А.А. (одноклассник) в команду КВН, которая 1991 году стала чемпионом школьного турнира КВН города Минска. В 1997 году Папакуль К.Г. привел в команду КВН философско-экономического факультета БГУ. В ее составе стал чемпионом БГУ 1997 и 1998 годов. А с Музыкального фестиваля в Юрмале 1998 года - в команде КВН БГУ.
Тремя самыми яркими моментами в жизни называет получение водительских прав, защиту диплома и выигрыш университетского турнира КВН. В команде про него ходят легенды, что из ничего может сделать любой реквизит, необходимый для выступления. В 2000 году вместе с Купридо Л.В., Олехником С.В., Булынко А.Г. и Тыкуном А.С. входил в сценарную группу пародийного сериала "Ускоренная помощь" на ОРТ.


г. Курск продается комната 10м2 - 650 000р . РУСМАТРАС купить наматрасник Москва