Тищенко Кирилл

Главная

Личный состав

Говарыць Мiнск!

Мемуары

Афиша

БГУ - ФильмоФонд

Архивы

Сундук

О женщинах

Web-мастерам

Журналистам

Новости

Обзоры

О мужчинах

Rambler's Top100

Автор второго поколения команды


Любимый цвет - апельсиновый.

Любимый напиток - сок.

Любимый запах - женщины.

Любимый мультфильм - "Том и Джерри".

Любимое чувство - удовлетворения.

Любимый музыкальный исполнитель - Оркестр Поля Мориа.

В чем сходство между мухой и деревом? - И под тем, и под другим бывают люди.

Любимый размер - Главное - не размер.

ТИЩЕНКО Кирилл Иванович

Автор команды второго поколения, автор и продюсер команды третьего поколения.
Чемпион Клуба веселых и находчивых 1999 года, обладатель Летнего Кубка чемпионов 2000 года, вице-чемпион Клуба веселых и находчивых 1996 года, чемпион Республики Беларусь 1992 года.
В команде - с октября 1990 года, первоначальный член МОО "Команда КВН БГУ".

Родился 16 июля 1969 года в Минске. С 7-го класса школы активно участвовал во всевозможных олимпиадах. Прошел путь от школьной до Всесоюзной олимпиады по математике, участвовал в единственной городской олимпиаде по черчению, победил в городской олимпиаде по фрезерному делу. Фрезеровщик третьего разряда. Медаль не получил из-за четверки по физкультуре. В 1986-88 и 1989-92 годах учился на механико-математическом факультете Белорусского государственного университета. В 1988-89 году служил в армии, был заправщиком. После окончания БГУ в 1992-96 годах учился в аспирантуре. В 1997 году защитил кандидатскую диссертацию на тему "Распределение
алгебраических чисел ограниченной степени" и получил степень кандидата физико-математических наук. Работал преподавателем в Белорусском аграрном техническом университете и в Белорусской государственной политехнической академии. С 2000 года работает в Ульмском университете (Германия).
С КВНом впервые столкнулся, вернувшись из армии, когда стал писать смешные тексты и готовить Дни механико-математического факультета. Весной 1990 года знакомая привела его на игру Республиканского турнира КВН, в которой играла команда БГУ-МГМИ, он пришел за кулисы и предложил свои тексты команде. Тогда его вежливо отправили обратно в зал, но запомнили. В 1990 году пришел в только что созданную команду КВН БГУ-90 и сразу стал одним из авторов. Вместе с Муруговым В.А. и Карпушевичем В.А. писал сценарии пародийного телесериала "Ускоренная помощь" на ОРТ.


курсы вождения киев позняки