Толкач Виктор

Главная

Личный состав

Говарыць Мiнск!

Мемуары

Афиша

БГУ - ФильмоФонд

Архивы

Сундук

О женщинах

Web-мастерам

Журналистам

Новости

Обзоры

О мужчинах

Rambler's Top100

"Вес" команды


Любимый цвет - зеленый.

Любимый напиток - простокваша.

Любимый запах - свежего сена.

Любимый мультфильм - "Тимон и Пумба".

Любимое чувство - потягивание после сна.

Любимый музыкальный исполнитель - В.Рыбин.

В чем сходство между мухой и деревом? - Просто мухи живут на деревьях.

Любимый размер - king size.

ТОЛКАЧ Виктор Анатольевич

Актер третьего поколения.
Чемпион Клуба веселых и находчивых 1999 года, обладатель Летнего Кубка чемпионов 2000 года, чемпион Первой лиги Международного Союза КВН 1998 года.
В команде КВН БГУ - с января 1998 года, член МОО "Команда КВН БГУ" с 30 января 2000 года.

Родился 4 августа 1977 года в городе Червене Минской области, но в паспорте записан, что в Минске. До трех лет жил и воспитывался бабушкой с дедушкой в Чаусском районе Могилевской области. После этого переехал в Минск и пошел в детский сад. В школе учился на "отлично", но по поведению довольно часто получал "двойки". С 1-го по 3-й класс шалил, а с 3-го по 8-й - дрался. Со школьных лет любил играть в футбол. Окончил школу с золотой медалью и в 1994 году поступил на физический факультет БГУ, а через год перевелся на географический факультет, который и окончил в 2000 году. По профессии эколог. Пять лет был вратарем сборной БГУ по футболу.
В команду КВН географического факультета попал в 1996 году, после первого курса. Потом играл в командах "Кстати" и "От винта". В ноябре 1997 года его кандидатура уже рассматривалась для поездки на Кубок Москвы в составе команды КВН БГУ, но не хватило места. Правда, уже через пару месяцев все-таки попал в команду КВН БГУ во время Сочинского фестиваля 1998 года.


ящики для хранения curver