Трофимов Александр

Главная

Личный состав

Говарыць Мiнск!

Мемуары

Афиша

БГУ - ФильмоФонд

Архивы

Сундук

О женщинах

Web-мастерам

Журналистам

Новости

Обзоры

О мужчинах

Rambler's Top100

"Каскадер команды"


Любимый цвет - желтый.

Любимый напиток - кефир.

Любимый запах - нет.

Любимый мультфильм - "Король Лев".

Любимое чувство - дружба.

Любимый музыкальный исполнитель - Денис Воронцов.

В чем сходство между мухой и деревом? - Жабры.

Любимый размер - палка колбасы.

ТРОФИМОВ Александр Олегович

Актер и автор третьего поколения.
Чемпион Клуба веселых и находчивых 1999 года, обладатель Летнего Кубка чемпионов 2000 года, чемпион Первой лиги Международного Союза КВН 1998 года, чемпион Республике Беларусь 1997 года в составе команды "Симплесин" (Витебск).
В команде КВН БГУ - с января 1998 года, член МОО "Команда КВН БГУ" с 26 апреля 1998 года.

Родился 26 октября 1973 года в Ленинграде. Основное воспоминание о школе - работа секретарем комсомольской организации. В 1991 году поступил на физический факультет Ленинградского государственного университета, но уже через год перевелся на такой же факультет Витебского государственного педагогического института, который и окончил в 1996 году уже в Витебском государственном университете, как стал именоваться ВГПИ. Работает художественным руководителем студенческого клуба ВГУ.
В КВН начал играть в 1993 году. Был капитаном факультетской команды и в ее составе в 1994 году стал чемпионом ВГПИ. С 1995 года - в составе сборной Витебского государственного университета "Симплесин". В 1996 году команда КВН "Симплесин" становится чемпионом Витебской области, а в 1997 году - чемпионом Республики Беларусь. В январе 1998 года вместе с Ануфриевым А.Л. и Шляппо В.П. пришел в команду КВН БГУ. После Международного фестиваля КВН в Сочи в январе 1998 года вошел в команду КВН БГУ третьего поколения и в ее составе стал сначала чемпионом Первой лиги Международного Союза КВН 1998 года, а затем чемпионом Клуба веселых и находчивых 1999 года.
Главное увлечение - жена Наташа, сын Николай и дочь Анна. Любит слушать "Битлз".