Турбан Сергей

Главная

Личный состав

Говарыць Мiнск!

Мемуары

Афиша

БГУ - ФильмоФонд

Архивы

Сундук

О женщинах

Web-мастерам

Журналистам

Новости

Обзоры

О мужчинах

Rambler's Top100

Режиссер команды


Любимый цвет - бордовый.

Любимый напиток - джин-тоник.

Любимый запах - "Paka Raban Eccess", "Calvin Clain".

Любимый мультфильм - "Трое из Простоквашино".

Любимое чувство - глубокого удовлетворения.

Любимый музыкальный исполнитель - А.Пугачева.

В чем сходство между мухой и деревом? - В зеленом цвете.

Любимый размер - нестандартный.

ТУРБАН Сергей Николаевич

Член Наблюдательного Совета МОО "Команда КВН БГУ". Режиссер команды второго и третьего поколения.
Чемпион Клуба веселых и находчивых 1999 года, вице-чемпион Клуба веселых и находчивых 1996 года.
В команде - с января 1994 года, первоначальный член МОО "Команда КВН БГУ".

Родился 14 декабря 1964 года в Марьиной Горке Минской области. Уже в школе начал организовывать игры "А ну-ка, девушки", "А ну-ка, парни" и КВН среди школьников. Тогда же был актером сначала детско-юношеской студии, а затем взрослого состава Пуховичского народного театра. После восьмого класса стал ежегодно организовывать летний "Дворовой театр", на сцене которого поставил "Теремок", "Золушку", "Пеппи-Длинныйчулок" и другие спектакли. В 1982 году окончил школу и поступил на факультет режиссуры и культурно-массовой работы Минского института культуры. В 1983-85 годах служил в армии. Там в гарнизонном Доме офицеров постоянно принимал участие в художественной самодеятельности. В 1985-88 годах продолжил обучение в Минском институте культуры. В 1988-95 годах работал в Пуховичском районном дворце культуры
заведующим постановочной частью народного театра и методистом по клубной работе, а затем художественным руководителем Марьиногорского городского дварца культуры. С 1995 года работает в Дирекции по делам культуры Белорусского государственного университета. В 1996 году получил гранд Фонда Сороса на постановку спектакля "Царь Максимилиан". С 1999 года - руководитель "Театра на блаконе" в БГУ. За это время поставил два новых спектакля.
В команду КВН БГУ попал в январе 1994 года, буквально за две минуты до отправления вскочив в поезд Минск - Сочи. С тех пор причастен ко всем успехам и неудачам команды.