Шляппо Виталий

Главная

Личный состав

Говарыць Мiнск!

Мемуары

Афиша

БГУ - ФильмоФонд

Архивы

Сундук

О женщинах

Web-мастерам

Журналистам

Новости

Обзоры

О мужчинах

Rambler's Top100

Капитан третьего поколения и автор команды


Любимый цвет - черный с желтым.

Любимый напиток - ананасовый сок.

Любимый запах - нет.

Любимый мультфильм - "Остров сокровищ".

Любимое чувство - облегчение.

Любимый музыкальный исполнитель - "Мумий Тролль".

В чем сходство между мухой и деревом? - Они зеленые.

Любимый размер - чтобы не было тесно.

ШЛЯППО Виталий Петрович

Капитан, актер и автор третьего поколения.
Чемпион Клуба веселых и находчивых 1999 года, обладатель Летнего Кубка чемпионов 2000 года, чемпион Первой лиги Международного Союза КВН 1998 года, чемпион Республике Беларусь 1997 года в составе команды "Симплесин" (Витебск).
В команде КВН БГУ - с января 1998 года, член МОО "Команда КВН БГУ" с 26 апреля 1998 года.

Родился 18 июня 1975 года в деревне Должа Витебского района. Окончил школу в 1992 году с золотой медалью. Был председателем совета отряда, знаменосцем дружины, председателем совета дружины, секретарем комитета комсомола школы. Единственный из команды в школьные годы побывал в пионерском лагере "Артек". В 1992-97 годах учился на математическом факультете Витебского государственного университета. В настоящее время работает художественным руководителем студенческого клуба ВГУ.
С 30 октября 1992 года - в составе факультетской команды КВН, с 1995 года - в сборной Витебского государственного университета "Симплесин". В 1996 году команда КВН "Симплесин" становится чемпионом Витебской области, а в 1997 году - чемпионом Республики Беларусь. В январе 1998 года вместе с Ануфриевым А.Л. и Трофимовым А.О. пришел в команду КВН БГУ. После Международного фестиваля КВН в Сочи в январе 1998 года вошел в команду КВН БГУ третьего поколения и в ее составе стал сначала чемпионом Первой лиги Международного Союза КВН 1998 года, а затем чемпионом Клуба веселых и находчивых 1999 года. С октября 1999 года - капитан команды КВН БГУ третьего поколения.

В марте 2001 года принимал участие в съемках рекламного ролика "Фанты" для телепередачи "КВН" на ОРТ."