Юкин Алесь

Главная

Личный состав

Говарыць Мiнск!

Мемуары

Афиша

БГУ - ФильмоФонд

Архивы

Сундук

О женщинах

Web-мастерам

Журналистам

Новости

Обзоры

О мужчинах

Rambler's Top100

"Барабанщик" команды


Любимый цвет - синий.

Любимый напиток - бабушкин компот.

Любимый запах - нет.

Любимый мультфильм - "Остров сокровищ".

Любимое чувство - уверенность.

Любимый музыкальный исполнитель - нет.

В чем сходство между мухой и деревом? - Они живые.

Любимый размер - подходящий.

ЮКИН Алесь Игоревич

Актер третьего поколения.
Чемпион Клуба веселых и находчивых 1999 года, обладатель Летнего Кубка чемпионов 2000 года, чемпион Первой лиги Международного Союза КВН 1998 года.
В команде КВН БГУ - с января 1998 года, член МОО "Команда КВН БГУ" с 30 января 2000 года.

Родился 10 января 1979 года в Минске. Первым серьезным увлечением в школе были восточные единоборства, которыми Алесь занимался с 3-го по 6-й класс (1 разряд по неконтактному каратэ). Появившиеся видеомагнитофоны вскоре отставили единоборства в сторону. В школе учился нормально, никогда не получал больше четырех "четверок" в году. Нелюбовь к математике, видимо, подвигла к поступлению на гуманитарный факультет БГУ - философско-экономический.
КВН начал смотреть в 7-м классе. Будучи лидером в своем классе, создал команду КВН, для которой писал практически все тексты. Команда выиграла районный школьный турнир КВН, но затем в Минской городской школьной лиге вылетела в полуфинале. С 1-го курса попал в команду КВН ФЭФ, затем выступал в сборной БГУ "Кстати". С весны 1997 года - в новой команде КВН ФЭФ, в составе которой дважды становится чемпионом БГУ. С Сочинского фестиваля 1998 года - в команде КВН БГУ. Остался единственным студентом в команде КВН БГУ. В настоящее время работает над дипломом.
Холост.


системы линейного перемещения